iPhone & iPad

Фоторедактор Pixelmator стал доступен на iPhone

Pixelmator является одним их самых продвинутых графических редакторов на платформе iOS, предоставляя функциональность, практически идентичную Photoshop. Тем не менее, до сегодняшнего дня пользоваться им могли только владельцы iPad, а владельцы iPhone оставались в стороне.

pixel-3

Сегодня в App Store вышла версия Pixelmator для «яблочных» смартфонов. Приложение стало универсальным — таким образом, пользователям, которые купили редактор для планшетов, не нужно еще раз платить за версию для iPhone.

Мобильный Pixelmator сделали максимально функциональным, а его интерфейс оптимизировали для работы на небольших экранах мобильных устройств. Графических редактор содержит все необходимое для изменения и улучшения изображений, набросков и рисования с помощью iPhone. Среди доступных функций разработчики отмечают ретуширование, заливку, выделение, работу с текстом, различные эффекты и поддержку слоев.

pixel-2

Версия фоторедактора для iPhone полностью адаптирована под возможности ввода на небольшом экране, то есть всеми инструментами удобно пользоваться в привычном для гаджета режиме. Приложение также может похвастаться продвинутыми инструментами для цветокоррекции, множеством фильтров для применения разных графических эффектов и широкой поддержкой форматов, включая PSD, JPEG, PNG и PDF.

Свежее обновление принесло ряд новых функций: инструменты деформации, опцию «Исправить выделение» для мгновенного восстановления выделенных областей и инструмент «Штамп» для дублирования области изображения.

pixel-1

Разработчики снизили стоимость Pixelmator вдвое — теперь редактор продается всего за 279 рублей.

6 комментариев

Написать комментарий