iPad

Фоторедактор Darkroom для iPhone и iPad обзавёлся новыми возможностями

3
998

Darkroom — бесплатный и мощный редактор фотографий для iOS. Начиная с версии 4.0 он получил поддержку планшетов iPad. Обновление приложения 4.1 улучшило его функциональность. Теперь Darkroom включает в себя специальное одноимённое расширение, доступное из меню приложения Фото, а также ряд других нововведений.

Благодаря расширению Darkroom, фотографии можно редактировать в приложении Фото или сразу после того, как был сделан снимок.

Теперь Darkroom поддерживает и живые фото. Чтобы их отредактировать, достаточно активировать расширение — его функциональность аналогична приложению.

Интеграция в приложение Фото — не единственное нововведение обновлённой Darkroom. Теперь редактор фотографий поддерживает и совместную работу с файловым менеджером Files для iPhone.

В новую версию приложения интегрирован и собственный файловый менеджер, позволяющий просматривать и редактировать фото прямо из Darkroom. Кроме того, встроенный в программу браузер «научили» работать со сторонними облачными сервисами. Это позволяет загружать в Darkroom файлы из Dropbox и ряда других популярных сервисов хранения данных.

Новая версия программы получила улучшенную поддержку раздельного экрана и теперь позволяет в реальном времени перемещать файлы между приложениями.

Ещё одно нововведение касается обеспечения конфиденциальности авторов фотографий. Информация о местоположении по умолчанию удаляется из файла снимка при его импорте. Если же пользователь желает оставить эту информацию, он может изменить данную опцию в настройках.

Приложение Darkroom 4.1 уже доступно на iPhone и iPad для бесплатного скачивания в App Store.

3 комментария

Написать комментарий