iPhone & iPad

Фотографии материнской платы нового iPhone

До выхода iPhone следующего поколения остается все меньше времени, что порождает небывалую активность тематических онлайн-изданий. Более ранние публикации всячески эксплуатировали тему внешности нового аппарата, сейчас же авторы техно-блогов занялись изучением деталей, входящих в состав iPhone 5.

На минувшей неделе это было защитное стекло, аккумулятор и некоторые другие части, а теперь в Сети засветились изображения материнской платы нового iPhone. В китайском аналоге Twitter, социальной сети Weiphone, были опубликованы фото внутреннего компонента, который соединяет процессор и другие важные чипы телефона. Данная деталь значительно отличается по размерам от аналогичной в моделях iPhone 4S и iPhone 4.

Опубликованные ранее снимки корпуса iPhone 5 полностью совпадают с изображениями «материнки». Французскому порталу Nowhereelse.fr удалось наложить фотографию платы на изображение корпуса, опубликованное ранее ETradeSupply.

Утекшие части iPhone 5 дают возможность предположить, как будет выглядить новое устройство. Смартфон получит увеличенный дисплей и станет тоньше, так как производитель будет использовать более тонкие дисплеи следующего поколения. Новинка обеспечит высочайшую производительность за счет 4-ядерного процессора и поддержки беспроводных сетей LTE, что подтверждается наличием большего числа разъемов для антенн на материнской плате.

Напомним, что мероприятие, приуроченное к выпуску iPhone 5, должно состояться 12 сентября.

10 комментариев

Написать комментарий