iPhone & iPad

Фотографии корпуса iPad 3 появились в Сети

Издание iLab Factory разместило в Сети снимки трех компонентов, предположительно принадлежащих планшетному компьютеру iPad 3, чей анонс ожидается в начале следующего месяца, а именно 7 марта.

В число компонентов iPad 3, фотографии которых появились в блоге накануне, панель жидкокристаллического экрана от компании Sharp, задняя алюминиевая крышка и типовой 30-пиновый док-коннектор, причем, специалисты сайта заявили, что при сборке эти детали подошли друг к другу. Таким образом, iLab Factory утверждает, что получила в распоряжение корпус финального прототипа iPad 3.

Какие выводы можно сделать на основании утекших комплектующих iPad 3? Например, задняя панель имеет расположение отверстий под винты, несколько отличающееся от виденного ранее, а также измененное местоположение встроенной камеры, которая, очевидно, будет смещена ближе к краю корпуса устройства. При этом источник заявляет, что новый планшет будет толще нынешней версии гаджета на 1 мм.

Что касается вышеупомянутой LCD-панели производства японской компании, она сохранила ту же диагональ 9,7 дюйма, что и в текущей версии «таблетки», однако позволяет реализовать гораздо более высокое разрешение 2048 х 1536 пикселей с плотностью элементов изображения около 300 пикселей на дюйм.

Напомним, презентация iPad 3 ожидается в начале следущего месяца. Мероприятие состоится по традиции в Сан-Франциско, в Центре изобразительных искусств Yerba Buena.

14 комментариев

Написать комментарий