iPhone & iPad

Фотографии комплектующих iPhone 5 появились в Сети

В Интернете появилась информация о том, что внутренние компоненты для iPhone 5 находятся в цепочке поставок. Так, у китайского реселлера Truesupplier обнаружены разъемы для наушников в двух цветах.

Отсюда можно сделать вывод, что следующий смартфон будет в белом и черном исполнении уже на старте продаж. К слову, ничего удивительного в выпуске разъемов в двух цветах нет – во всех телефонах, начиная с iPhone 3G, эти компоненты имеют индивидуальную раскраску, чтобы даже такая мелочь не нарушала цветовую схему устройства.

Кроме того, в ассортименте магазина TVC-Mall появились датчики приближения и модули для камеры iPhone 5. Особенности этих комплекрующих, к сожалению, не описаны.

Ни один из представленных компонентов не позволяет утверждать, что форм-фактор нового смартфона будет значительно переработан. В то же время его внутренняя конструкция претерпит некоторые изменения.

Так или иначе, поставщики Apple уже запустили процесс производства комплектующих iPhone 5. В среднем, со времени начала производства до продаж новой модели «яблочных» телефонов требуется полтора-два месяца.

Напомним, согласно последней информации, прием предзаказов на iPhone 5 откроется в последних числах сентября, а выход смартфона на американский рынок состоится 7 октября.

2 комментария

Написать комментарий