iPhone & iPad

Фотографии главной кнопки нового iPhone появились в Сети

Вслед за слухом о начале производства смартфонов Apple следующего поколения, в Сети появились фотографии главной физической кнопки нового iPhone. Всех, кто ожидал, что у iPhone 5 будет сенсорная клавиша Домой, ждет большое разочарование.

Кнопка Домой «iPhone 5»: вид спереди

Согласно сообщению MacRumors, разместившего изображения в Сети, китайские поставщики TrueSupplier и TVC-Mall уже начали продавать запчасти для новинки. При этом, судя по компоненту, конструкция iPhone шестого поколения действительно будет отличаться от iPhone 4/4S.

Основание кнопки Home у нынешнего «яблочного» флагмана круглое, тогда как у iPhone 5 оно прямоугольное. Конечно, пользователь устройства его не увидит, но иная форма указывает на измененную внутреннюю конструкцию коммуникатора. Онлайн-магазин выпустил в продажу черные и белые кнопки по цене $4,72-5,6 за штуку в зависимости от объема заказа.

Кнопка Домой «iPhone 5»: вид сзади

Напомним, согласно предыдущим сообщениям, новый телефон Apple получит принципиально новую технологию работы сенсорного экрана. По некоторым данным, в устройстве будет использоваться тачскрин, изготовленный по технологии «in-cell». Сенсорные экраны «in-cell» заметно тоньше обычных, так как в них сенсоры касания встроены в цветные фильтры, а не расположены над ними отдельным слоем. Поэтому iPhone нового поколения будет тоньше своих предшественников. Предполагается, что толщина следующего смартфона Apple уменьшится до 7.90 мм.

Как будет выглядеть iPhone 5 или The new iPhone, знают пока единицы. Анонс устройства, предположительно, состоится в июне в рамках конференции WWDC 2012.

25 комментариев

Написать комментарий