iPhone & iPad

Фотограф снял рождественские декорации в Белом доме на iPhone 6 Plus [фото]

Американский фотограф Брукс Крафт на протяжении 14 лет фотографирует официальные мероприятия в Белом доме. Как правило он использует профессиональное оборудование, полнокадровую фототехнику и объективы. Но в этом году Крафт решил отойти от своих правил и сделать рождественскую фотосессию на iPhone 6.

White House Holiday Decorations

«Я буду освещать это событие уже 11-ый раз, – рассказал фотограф в интервью TIME. – Незатейливое мероприятие, президента не будет. Я подумал, что это отличная возможность испытать новый гаджет, тем более, чем я планирую использовать его на других событиях».

Крафт решил взять iPhone 6 Plus вместо iPhone 6, так как фаблет лучше фотографирует в условиях недостаточной освещенности. На смартфоне он установил включил съемку квадратных снимков – они лучше сочетаются с архитектурой Белого дома. Преимущество iPhone, по его словам, состоит в том, что люди привыкли к мобильникам и не обращают внимания на фотографа со смартфоном в руках.

Фотографий из Белого дома, сделанные Крафтом на iPhone 6 Plus:

White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations

White House Holiday Decorations

15 комментариев

Написать комментарий