iPhone & iPad

Фотофакт: Samsung Galaxy Note 7 взорвался во время зарядки

23
10

Один из первых покупателей смартфона Samsung Galaxy Note 7 выложил фотографии смартфона, пострадавшего в результате взрыва. По его словам, инцидент произошел во время зарядки.

Galaxy-Note-7-blow-3

Galaxy Note 7 взорвался будучи подключенным к адаптеру питания. Владелец гаджета отметил, что использовал комплектный переходник с USB-C на microUSB. Южнокорейский флагман оснащен разъемом именно первого типа. На фотографиях поврежденный аппарат позирует в защитном стекле из прозрачного пластика.

В Samsung отказались прокомментировать ситуацию. Однако чаще всего подобные случаи происходят из-за использования некачественных адаптеров. Другой причиной может быть брак аккумулятора смартфона, который не выдержал интенсивности подачи энергии с помощью функции быстрой зарядки.

Galaxy-Note-7-blow-2 Galaxy-Note-7-blow-4 Galaxy-Note-7-blow-1

Производитель лишь несколько недель назад открыл предварительные заказы на Galaxy Note 7 и совсем недавно приступил к поставкам флагмана пользователям по всему миру.

В России продажи новинки стартуют 16 сентября 2016 года, на три недели позже объявленной ранее даты. Российским покупателям Galaxy Note 7 будет доступен по цене 64 990 рублей за модель с 64 ГБ встроенной памяти.

23 комментария

Написать комментарий