Mac World

Фотофакт: фанаты Apple в Новосибирске смотрели презентацию iPhone 6s в кинотеатре и с переводом Бочарика

5
1

9 сентября в Новосибирске провели прямую трансляцию презентации новинок Apple. Фанаты компании на большом экране смотрели, как Тим Кук представлял в Сан-Франциско новые iPhone 6s, iPad Pro и Apple TV. Все это сопровождалось переводом актера и шоумена Андрея «Бочарика» Бочарова.

bochar-1

Как поясняет местное издание Altapress, организатором шоу в Новосибирске выступила компания «МегаФон». Посмотреть на большом экране прямую трансляцию Apple из Сан-Франциско собрались примерно 200 человек. Пока Бочаров переводил и шутил, его товарищ, известный интернет-деятель Евгений Шестаков, отпускал ядовитые комментарии.

Презентацию Андрей Бочаров и Евгений Шестаков начали с пародийного молебна «Джобсоди», где призвали покаяться «айтюнеядцев» и купивших «Хуавей».

bochar-3 bochar-6 bochar-2

Кульминацией мероприятия стала презентация самих новинок. Компания Apple представила iPhone 6S и 6S Plus с увеличенным экраном, iPad Pro, приложения для Apple TV и операционную систему iOS 9.

«Мне вот такой коллективный просмотр очень понравился, надеюсь публике тоже. Спасибо новосибирскому «Мегафону», что пригласили. Спасибо к/т «Победа», где постоянно устраиваются нестандартные мероприятия», – отметил позже Шестаков.

bochar-7 bochar-8 bochar-5

Также любители Apple посетили презентацию высокотехнологичных гаджетов и мастер-класс по обработке изображений, получили фото из инстапринтера и отведали угощения на «Яблочном фуршете», на котором выступила группа «Классика жанра».

Смотрите также:

5 комментариев

Написать комментарий