iPhone & iPad

Фотографии инженерного образца iPhone 5 просочились в Сеть

Издание Gotta Be Mobile получило в распоряжение эксклюзивные фотографии, на которых, как утверждается, запечатлен инженерный образец нового iPhone. На снимках он выглядит как монолитный брусок алюминия, обточенный до нужного форм-фактора. Эти фото якобы прислал достоверный источник из канала поставок Apple. Металлический брусок должен показывать размеры iPhone 5, место расположения антенны, разъемов и другие аспекты дизайна.

Как утверждает издание, iPhone шестого поколения будет иметь значительные изменения в дизайне с момента выпуска iPhone 4, дебютировавшего летом 2010 года. Предполагается, что он выйдет осенью одновременно с операционной системой iOS 6. Новинка получит дисплей большего размера благодаря уменьшению кромок вокруг экрана, но при этом Apple не пойдет на поводу у многочисленных Android-вендоров и не станет выпускать громоздкий смартфон, говорит источник. Новинка все еще будет производить впечатление «карлика» по сравнению с Galaxy S III и другими флагманскими Android-аппаратами.

Изображения показывают, что гаджет немного «выше», чем iPhone 4S при той же ширине. Длина iPhone 5 составляет более 120 мм, в то время как iPhone 4S – 115,2 м. Это подтверждает, что Apple работает над более длинным, но не более широким дисплеем. Ширина образца составляет 58,6 мм, как и у iPhone 4S. Очертания образца соответствую фото передней панели прототипа, которые ранее появлялись в Интернете.

Кроме того, сообщается, что iPhone следующего поколения будет иметь металлическую заднюю панель. По образцу ничего утверждать нельзя, но видно, что возможно использование двух различных материалов – середина задней поверхности может быть сделана из металла, а верх и низ – из пластика или стекла.

20 комментариев

Написать комментарий