Mac World

Fonepaw позволяет извлечь данные из резервных копий iPhone и iPad

19
552

FonePaw iPhone Data Recovery – это новое приложение для Windows и Mac, позволяющее получить доступ к резервным копиям мобильных устройств Apple. Утилита поддерживает все гаджеты под управлением iOS, включая новейшие iPhone 6 и iPad Air 2.

recover-from-ios-device-3

Fonepaw может получить доступ и извлечь содержимое бекапов из трех источников: непосредственно с мобильного устройства, из резервных копий iTunes на компьютере и из iCloud. Приложение автоматически загружает содержимое из баз данных и преобразует информацию в легко читаемый вид. В программе можно просмотреть контакты, историю звонков, SMS и MMS, заметки, напоминания, голосовые сообщения, события в календаре, документы, фотографии, установленные приложения, сообщения WhatsApp, журнал посещенных веб-страниц, избранное браузера и многое другое.

recover-from-ios-device-1

Fonepaw позволяет легко восстановить информацию: экспортировать данные в различные форматы, в том числе PDF или вывести на принтер. Утилита не использует для работы iTunes, поэтому нет никакой необходимости устанавливать на компьютер мультимедийный комбайн Apple. Операции по чтению резервных копий из компьютера и устройства производятся без подключения к Интернету. Для извлечения данных из iCloud потребуется указать параметры учетной записи.

recover-from-ios-device-2

Fonepaw совместима с операционными системами Windows и Mac OS X. Стоимость стандартной лицензии на FonePaw iPhone Data Recovery составляет $79,95, расширенная лицензия для пяти компьютеров обойдется в $199,95. Демонстрационный режим действует в течение 15 дней.

Скачать Fonepaw для Windows и OS X [ссылка]

19 комментариев

Написать комментарий