iPhone & iPad

Fly Time: мечта путешественника

2
1

Как часто перед отпуском или командировкой вы задавали себе вопрос «А сколько времени мне лететь»? А ведь для многих это целое испытание – сидеть в замкнутом пространстве с затекшими коленками. Ответ перед вамиFly Time (33 руб.), первая, самая большая и уникальная база полетов (более 250 стран, 270 городов и 80 островов).

fly-0

Всё делается просто, вы выбираете пункт отправления, например ваш город, а далее страну, город или остров, куда хотите отправиться. И – готово! Fly Time покажет вам чистое оптимально-минимальное время вашего полета.

Карты и базы всевозможных маршрутных рейсов были тщательным образом проанализированы и выбраны самые короткие маршруты. Прямой рейс – отлично! Пересадки? Fly Time покажет и оптимальные пересадки для минимального полетного времени.

fly-1

Если вы плохо переносите перелеты, но очень хочется отдохнуть, без проблем. Можно отсортировать мир по времени полета, как по возрастанию, так и по убыванию. Время ожидания рейса не учитывается, для того, чтобы вы четко понимали, сколько пробудете именно в небе.

fly-2

Города, для которых можно отобразить время: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск. Разработчики готовят еще несколько крупных населенных пунктов России. Всего база содержит более 250 стран мира, из них более 270 городов, более 80 островов.

Приятного отдыха и мягкой посадки!

2 комментария

  • MD - стал продажным ресурсом!? только - Aviasales, всё остальное - в топку! 6 лет назад
  • D

    Dmitriy323 6 лет назад
    0
    Aviasales ищет билеты, где ты тут увидел что то про билеты? Это приложение показывает сразу кратчайший маршрут полета в небе, а так же пересадки, опять же через которые города лететь нужно будет меньше. Лично для меня это очень актуально, я не переношу полеты в самолеты, да и большинство думаю тоже, поэтому и пересадки городов показывает оптимальные. Это приложение для тех, кто хочет узнать и не только узнать, но и просидеть в самолете меньше часов. Так что причем тут Aviasales. 6 лет назад

Написать комментарий