iPhone & iPad

FlipControlCenter: новый твик для настройки Пункта управления iOS 7 [видео]

11
12

Известный создатель джейлбрейк-твиков Райан Петрич разместил в Сети демонстрационный ролик своего нового расширения для iOS 7. Разработка под названием FlipControlCenter позволяет тонко настроить панель Пункта управления в операционной системе iOS 7.

FlipControlCenter-2

О новом твике MacDigger рассказывал в начале недели. После установки на iPhone с джейлбрейком FlipControlCenter дает возможность управлять кнопками Пункта управления. По умолчанию, Apple добавила сюда всего пять функций – Wi-Fi, Авиарежим, Bluetooth, Не беспокоить и Блокировка поворота и четыре приложения – Фонарик, Таймер, Калькулятор и Камера. Стараниями Петрича в Пункте управления могут появиться новые кнопки для быстрого доступа к системным параметрам iOS 7 – Режиму модема, Вызову настроек, Автоблокировке, Респрингу, Службам обнаружения и многим другим.

Причем FlipControlCenter не только добавляет новые кнопки, но и позволяет увеличить количество одновременно доступных из Пункта управления тумблеров. Также будет возможность добавить в системное меню произвольные иконки приложений.

О сроках релиза FlipControlCenter в Cydia разработчик не сообщил. Но известно, что в ближайшее время получит совместимость с iOS 7 один из самых популярных джейлбрейк-аддонов Петрича для записи видео с экрана iPhone и iPad Display Recorder.

11 комментариев

Написать комментарий