iPhone & iPad

Flipboard получил новый вид профилей и функцию сохранения изображений

После крупного апдейта в марте разработчики цифрового журнала Flipboard продолжают расширять функционал приложения. Программа, упорядочивающая хаос в информационном потоке, получила обновление и теперь обзавелась новым видом профилей, новой категорией друзей, улучшенными возможностями по обмену контентом и функцией сохранения фотографий в памяти мобильного устройства.

Flipboard-0

Главная инновация Flipboard заключается в том, что утилита сканирует ленту на предмет ссылок и картинок и отображает новости так, что они располагаются как на странице глянцевого журнала. Версия для iPhone практически в точности воспроизводит опыт работы на iPad, с учетом уменьшенных размеров экрана.

Flipboard-1

В Flipboard 2.0.2 можно создавать собственные журналы и публиковать ссылки на них своим друзьям и пользователям в социальных сетях Facebook, Twitter, Google+. Контент добавляется, как из самого приложения для iPhone и iPad, так и с помощью специального букмарклета из настольного браузера.

В последней версии приложение оповещает о социальной активности подписчиков. Владелец iOS-устройства получит push-уведомление, когда пользователи поставят ему «лайк», прокомментируют или подпишутся на его журнал. Кроме того, в обновленном приложении можно сохранять понравившиеся изображения в библиотеке iOS.

Flipboard-2

С Flipboard ваш гаджет самостоятельно собирает обновления, фотографии и ссылки со страниц друзей и просто интересных информационных ресурсов в Интернете, подгоняет под один формат и выводит на экран в удобном для просмотра виде. При этом процесс ознакомления с обновлениями превращается в просмотр глянцевого журнала. Flipboard можно подключить к электронной почте или социальной сети и делиться новостями с друзьями.

Промо-ролик к Flipboard для iOS:

Скачать Flipboard для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

2 комментария

Написать комментарий