Mac World

Integral Memory выпустила «двухпортовую» USB-флешку для пользователей нового MacBook

9
17

Переходный период от обычного USB к USB Type-C будет неприятен тем, что большинство USB устройств будет поддерживать лишь один из этих двух разъемов. Однако в Integral Memory представили флешку, решающую эту проблему. Основным достоинством новинки является наличие разъема USB-C.

flash-C-1

Новый коннектор дает возможность подключать накопитель Fusion USB Type-C к новейшим MacBook с дисплеем типоразмера 12 дюймов.

От обычного USB накопителя продукт Integral Memory отличается тем, что имеет дополнительный разъем USB-C, следовательно может подключаться к любому USB порту, начиная от USB 2.0 – 3.0 и заканчивая универсальным и симметричным USB-C, который упростит использование флешек без переходников на смартфонах и планшетах.

«Наш новый флеш-накопитель Fusion USB Type-C имеет целых два разъёма — USB Type-A и USB Type-C, — заявили в Integral Memory. — Это незаменимое устройство, с которым пользователь получит больше свободного места для хранения данных и возможность моментально ими обмениваться».

flash-C-2

Корпус Fusion USB Type-C изготовлен из металла. Флеш-накопитель предложен в трех вариантах объема – 16, 32 и 64 ГБ. Поставки новинки запланированы на третий квартал.

9 комментариев

Написать комментарий