iPhone & iPad

Флагман Xiaomi Mi Note Pro с дисплеем Quad HD и 4 ГБ ОЗУ поступил в продажу по цене $485

В продажу поступил смартфон Xiaomi Mi Note Pro, представленный китайским производителем в январе этого года. В ходе показа, напомним, глава компании Лей Джун все время проводил параллели с iPhone 6 Plus, акцентируя внимание на особенностях новинки, чтобы было понятно, какую модель вендор считает конкурентом.

Mi-Note-2

Толщина устройства составляет 6,95 мм, диагональ дисплея – 5,7 дюймов. Mi Note Pro получил 64 ГБ флеш-памяти, 4 ГБ ОЗУ и топовую однокристальную платформу с восьмиядерным чипом Snapdragon 810. Производитель подчеркивает, что ему удалось справиться с перегревом этой SoC. Утверждается, что даже после 20 минут интенсивной игры температура Mi Note Pro не превышает 36,3 градусов. Разрешение экрана Mi Note Pro составляет 2560 х 1440 пикселей, в устройстве используется защищенное стекло Corning Gorilla Glass 3.

Mi-Note-Pro-3

Фаблет имеет два слота для SIM-карт, причем один — для Nano, а второй — для Micro. Аккумулятор в смартфоне располагает емкостью 3000 мАч, поддерживается режим быстрой зарядки. С обеих сторон аппарат покрыт изогнутой стеклянной панелью. Вес модели составляет 161 грамм.

Mi-Note-Pro-1 Mi-Note-Pro-2

Камер в смартфоне две: основная 13-мегапиксельная с оптической стабилизацией и двойной вспышкой, и 4-мегапиксельная фронтальная камера с пикселями размером 2 микрона, что позволит делать более качественные фото в условиях недостаточного освещения.

Mi-Note-Pro-5

В Китае Xiaomi Mi Note Pro стоит примерно 485 долларов, что ниже первоначально названной цены в размере 530 долларов.

23 комментария

Написать комментарий