iPhone & iPad

Флагман Samsung Galaxy S8 можно будет превратить в полноценный компьютер

6
6

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 можно будет превратить в полноценный компьютер. Такая возможность описана в утекшем в Сеть слайде презентации «Samsung Desktop Experience».

s-next-mobile-2

На изображениях показано рабочее место с монитором, беспроводной клавиатурой и мышкой. Но вместо системного блока используется смартфон компании Samsung. Источник, опубликовавший изображение, утверждает, что речь идет именно о презентации флагмана Galaxy S8, а не какой-либо другой модели.

К будущему флагману можно будет подключить стандартную периферию, превратив тем самым Galaxy S8 в полноценный компьютер с поддержкой мультизадачности. Подобная функция реализована в смартфонах и планшетах Microsoft. Функция называется Continuum и доступна на устройствах под управлением Windows 10 Mobile.

s-next-mobile-1

Решение Samsung полностью копирует концепцию Continuum. Как и в случае с гаджетами Microsoft, при подключении монитора, интерфейс автоматически меняется на оптимизированный для больших экранов с поддержкой многозадачности и нескольких рабочих столов.

Предполагается, что функция «Samsung Desktop Experience» станет одной отличительных особенностей топовых смартфонов южнокорейского бренда. К тому же, производительности актуальных мобильных процессоров уже давно более чем достаточно для реализации подобной функциональности.

6 комментариев

  • Д

    Джобс с того с 2 года назад
    0
    Где результаты расследования по ноут 7 ??? Где гарантии, что новый чудо-юдо от торопыг, не требует доп аксессуара в виде огнетушителя? Сасунг ты глуп и смешон... 2 года назад
    • Результаты о возгорании будут в конце месяца. 2 года назад
      • Д

        Джобс с того с 2 года назад в ответ Samsung
        0
        Честно? Не обманываешь? Ах, да я и забыл как врал самсунь про свой косяк))) имитируя бурный спрос)))))) цитирую: Устройство пользуется небывалым спросом и в других странах мира, из-за чего компании Samsung приходится менять ранее согласованные планы и переносить дату начала продаж. Так, например, на территории Украины Samsung Galaxy Note7 должен был появиться 2 сентября, однако теперь начало продаж ожидается только 30 сентября 2016. ЗВЕЗДИ ДАЛЬШЕ САМСУНЬ) ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА, НО ТЫ ПРОБИЛ ДНО))) 2 года назад
  • И первый вирус который напишут для этого смартфона, станел "самоуничтожение" 2 года назад
  • Если честно уже как-то боязно покупать самсунг, вдруг опять что-то с ним не так будет, не дай Бог еще взорвется. Не, мне жизнь и здоровье важнее. 2 года назад

Написать комментарий