iPhone & iPad

Фитнес-браслет Xiaomi за $13 теперь совместим с iPhone [видео]

15
46

Представленный в июле этого года фитнес-браслет Xiaomi Mi Band получил поддержку устройств на iOS. В App Store вышло официальное приложение китайского производителя, позволяющее взаимодействовать с электронным устройством. Спортивный трекер Xiaomi отличается низким ценником – в рознице его цена составляет всего 80 юаней или $13.

Mi-Band-iPhone-2

Теперь носимый на запястье руки Mi Band поддерживает не только Android-устройства, но и iPhone на операционной системе iOS 7 и выше. Гаджет отслеживает физическую активность пользователя и качество сна за счет встроенного акселерометра, составляя графики сна и бодрствования. Есть функция мягкого пробуждения владельца, если браслет понимает, что пора вставать. Энергоэффективный модуль Bluetooth позволяет Mi Band работать на одном заряде до 30 дней. Большинство конкурентов обладают более широким функционалом, но работают они 2-7 дней.

Mi-Band-iPhone-1 mib-2 mib-4 mib-3

Xiaomi Mi Band выполнен в виде алюминиевой пластины, заключенной в ремешки ярких раскрасок. Водонепроницаемый браслет, защищенный по стандарту IP67, может работать на глубине до одного метра и отслеживать движения пловца.

Ранее Xiaomi обнародовала статистику продаж своего 13-долларового трекера. За три месяца с момента запуска модели пользователи приобрели свыше 1 млн устройств, что может говорить об одном: идея сделать приобретающую популярность носимую электронику доступной оказалась весьма успешной.

15 комментариев

Написать комментарий