iPhone & iPad

FireCore добавила клиент YouTube в новую версию aTV Flash (black) для Apple TV 2G

2
35

Компания FireCore обновила популярное приложение для телеприставок Apple TV второго поколения aTV Flash (Black). В версии 2.6 в приложение вернулся клиент видеосервиса YouTube, который Apple удалила в мае этого года.

aTV-Flash-1

aTV Flash – мощный программный пакет для Apple TV, призванный раскрыть потенциал телеприставки Apple. При работе с ним не нужно беспокоиться о технической стороне вопроса – приложение простое, удобное и абсолютно безопасное для Apple TV.

Ключевым нововведением приложения aTV Flash (black) 2.6 стало приложение YouTube. Клиент популярного видеохостинга реализован в виде бесплатного плагина для программы.

Напомним, что 21 апреля Google распространила заявление, согласно которому приложение YouTube больше не будет поддерживаться на гаджетах Apple, выпущенных в 2012 году и более старых версий. Обладатели iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 6 и ниже, а также владельцы Apple TV первого и второго поколения не смогут пользоваться сервисом.

Свое решение интернет-гигант объяснил обновлением YouTube Data API. На деле компания ограничила доступ к контенту на видеохостинге без просмотра рекламы.

aTV-Flash-2

Установить aTV Flash 2.6 с поддержкой YouTube можно только на Apple TV второго поколения (2010, 720p) с джейлбрейком. Для третьего поколения (2012, 1080p) пока не существует инструментов для взлома.

Скачать новую версию aTV Flash 2.6 можно на сайте FireCore.

2 комментария

Написать комментарий