iPhone & iPad

FiftyThree выпустила золотую версию «умного» стилуса Pencil для iPad

3
7

Две недели назад Apple начала продажи «умного пера» Pencil от FiftyThree. Сегодня компания анонсировала расширение линейки фирменных аксессуаров: в дополнение к деревянной версии Walnut и алюминиевой Graphite в продажу поступила модель в золотом исполнении Gold.

53-1

Аксессуар сразу привлекает к себе внимание оригинальным дизайном и широкими возможностями. FiftyThree Pencil имитирует столярный карандаш – письменный инструмент, знакомый множеству потенциальных покупателей (дизайнеры, художники, архитекторы и прочие). Большинство аналогов придерживаются тонких форм в своих разработках. Есть мнение, что подобное решение — наследство от первых КПК. Даже знаменитые Wacom Bamboo Stylus или Pogo Connect не далеко ушли от мелкоэкранного прошлого, их разработки напоминают обычные письменные приборы.

53-3

Уникальный карандаш помимо оригинального дизайна может похвастаться массой полезных свойств и характеристик. К примеру, при использовании FiftyThree Pencil дисплей планшета перестает реагировать на касания руки, что позволяет удобно расположить ее, как мы это привыкли делать при осуществлении записей и рисовании на обычной бумаге (при этом возможность растушевывания нарисованного изображения пальцем вовсе не исключается).

53-4

Pencil посредством специальных встроенных датчиков способен понимать силу нажатия, стирать нарисованные изображения на экране своей второй стороной. Аксессуар оснащен встроенным аккумулятором, заряда которого хватит примерно на месяц активного пользования. Взаимодействие с iPad осуществляется с помощью Bluetooth-соединения.

Перо Pencil идеально синхронизируется с приложением Paper, принёсшим огромную известность FiftyThree.

53-2

Оставить предзаказ на золотую версию Pencil можно на сайте shop.fiftythree. Поставки аксессуара начнутся с 3 февраля по цене $59,95.

3 комментария

  • Чё-то раньше кричали и критиковали перо на Note 4 что бесполезная хрень... Тут же очень похожий продукт да ещё и менее практичен, батарейка и т. д, но это уникально и очень практично. 4 года назад
    • Раньше люди, имеющие разные яблочные дивайсы, вынуждены были для работы покупать ведроид из-за стилуса, знаю лично несколько селовек архитекторов и дизайнеров. Плевались, но пользовались 4 года назад
  • смеетесь?? У меня дочка им уже полгода каракули выводит. 4 года назад

Написать комментарий