Mac World

ФИФА запретила слушать музыку в наушниках Beats

Популярные наушники от компании Beats Electronics, купленной в прошлом месяце Apple, не угодили чиновникам ФИФА из-за спонсорского контракта с Sony.

neymarbeats-1

Красочные наушники, разработанные рэпером Dr. Dre, пользуются особой популярностью у футболистов. Перед чемпионатом мира в рекламе культового аксессуара снялись Неймар, Луис Суарес, Марио Гётце и другие звезды футбола.

Однако лицензионное соглашение ФИФА с компанией Sony запрещает использование конкурирующих технических брендов во время официальных мероприятий чемпионата мира. Администрация футбольной организации обеспокоена тем, что многие игроки не обращают внимание на этот запрет и появляются на стадионах с наушниками Beats, хотя Sony обеспечила всех участников турнира бесплатными аксессуарами собственного производства.

Напомним, в преддверии чемпионата мира по футболу в Бразилии Beats опубликовала специальную рекламу. Ролик The Game Before The Game рассказывает о различных суевериях, традициях и подготовке спортсменов и болельщиков к матчу. В видео снялись футболисты Неймар де Сильва Сантос-младший, Бакари Санья, Бастиан Швайнштайгер, Блез Матюиди, Сеск Фабрегас, Дэниел Старридж, Хавьер «Чичарито» Эрнандес Балькасар, Джози Алтидор, Луис Суарес, Марио Гётце, Робин Ван Перси, Рио Фердинанд, Тьерри Анри и другие спортсмены. Количество просмотров промо-ролика на сайте YouTube превышает 15 миллионов.


4 комментария

Написать комментарий