Гаджеты

Фаталити: Caviar выпустила лимитированную серию iPhone 12 Pro для фанатов Mortal Kombat

208

Российское ателье Caviar, специализирующееся на выпуске люксовых модификаций смартфонов и гаджетов, представило новую коллекцию iPhone 12 Pro для фанатов Mortal Kombat.

В коллекцию вошли три модели:

  • Scorpion — титановый корпус с золотистым PVD-покрытием, надписью «Get over here» и узором в виде гарпуна жёлтого ниндзя из легендарной франшизы;     
  • Shang Tsung — корпус из титана с чёрным сверхпрочным PVD-покрытием, 4 изумрудами высокой насыщенности, объёмным рисунком черепа с двумя змеями и фразой «You Soul is Mine» из фосфоресцирующего материала, который светится в темноте;     
  • Shao Kahn — корпус из чёрного композитного износостойкого материала G-10 с объёмным троном из закалённого титана и черепом с надписью «I Win» из титана с золотистым PVD-покрытием.      

Самая доступная модель iPhone 12 Pro Scorpion на 128 ГБ обойдётся в 369 000 рублей, а версия  iPhone 12 Pro Max Shao Kahn с 512 ГБ памяти стоит 499 000 рублей.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий