iPhone & iPad

Fat Alien Pro – инопланетянин из твоей тарелки

«Идеальный пресс делается на кухне» – гласит старое утверждение, и с ним не поспоришь – это действительно так. Даже в наше время, когда фитнес-методики стали необычайно разнообразны, а человеческая мысль придумала кучу разновидностей тренажеров, главное в создании красивого тела – правильное, сбалансированное питание. Так что если вы второй год мучаете себя на беговой дорожке, а отражение в зеркале по-прежнему не радует, читайте наш обзор Fat Alien Pro.

inopl-4

Программа рассчитана, в первую очередь, для тех, кто готов за собой следить в отношении еды – но нуждается в небольших корректировках. Первоначально Fat Alien Pro спрашивает, сколько вам лет и сколько вы весите; занимаетесь ли спортом и что хотите от жизни – похудеть или набрать массу. Подсчитав ответы, приложение напишет, сколько вам нужно потреблять калорий в день – и начнется самое интересное.

На календарной подложке вы заполняете ваш завтрак, обед и ужин – Fat Alien Pro напишет, сколько калорий в той или иной еде. База гигантская, есть даже спортпитание – если всегда хотели узнать, сколько белка в протеине, вам объяснят (очень много). После того, как все распишите, показатели суммируются – в итоге получится, скорее всего, нереальное количество калорий и дикий перекос в сторону жиров.

inopl-1

Да, программа подсчитывает и это тоже – сколько употребили белка, жиров и углеводов. Считает в процентном соотношении – довольно удобно наблюдать за тем, набираете ли вы нужное количество белка в день; хватает ли углеводов.

Из других плюсов Fat Alien Pro: не требует интернета, занимает мало места, а также может похвастаться настоящим символом – маленьким инопланетянином, который и ведет вас за руку к красивой фигуре. Последний пункт подобной программе, строго говоря, не нужен, но приятно – сразу ассоциируешь приложение с чем-то осязаемым.

inopl-2

Проблема у Fat Alien Pro есть одна, но приличная – далеко не каждый человек будет добросовестно заполнять рацион. Может банально полениться, а может погнаться за позитивной  статистикой и судьбоносный поход в Burger King оставить без внимания – не было, мол. Это, конечно, не вина разработчиков – но все же обидно, что приложение можно так обманывать.

inopl-3

Стоит Fat Alien Pro около 200 рублей и кому-то может показаться, что много. На самом деле нет – в приложение мало функций, но это тот случай, когда стоит отсечь все лишнее – и получится идеальная программа для определённого круга лиц. А поскольку фитнес давно вошел в моду, этот круг лиц – довольно обширный. И вот им Fat Alien Pro точно понравится.

0 комментариев

Написать комментарий