iPhone & iPad

CamFast: быстрый доступ к камере iPhone [джейлбрейк]

7
11

CamFast – это небольшой твик для операционной системы iOS 5, благодаря которому открывать нативное фотоприложение для съемки фото или видео можно наиболее быстрым из всех возможных способов. Таким образом пользователи не пропустят хороший кадр из-за того, что не успели вовремя подготовить свой i-гаджет, отмечает автор программы.

CamFast значительно уменьшает время на запуск камеры «айдевайса». Для этого разработчик интегрировал в твик поддержку Activator. Activator позволяет использовать любой жест или действие на включение штатной фотопрограммы. Например, это может быть двойной тап по строке с часами, тройной клик по кнопке Домой, свайп по экрану, недолгое удержание кнопок громкости или их одновременное нажатие и многие другие.

CamFast является практически полным аналогом утилиты Snappy5. Подробную инструкцию по настройке аддона, а также жестов активации камеры вы можете найти в одной из наших предыдущих статей здесь.

Установить твик на iOS возможно только на взломанном устройстве. Чтобы сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 используйте приложение Redsn0w по инструкции отсюда. Реализовать джейлбрейк iOS 5.1 позволяют Sn0wbreeze и Redsn0w. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 – программа Absinthe.

CamFast доступен в Cydia из репозитория BigBoss. Скачать новинку можно абсолютно бесплатно.

7 комментариев

Написать комментарий