iPhone & iPad

Фанат Apple испытал Galaxy S5 на прочность с помощью кувалды [видео]

Одна из ключевых особенностей флагмана Samsung Galaxy S5 — он не боится воды. В остальном ждать от него чего-то особенно выдающегося не стоит. Благодаря наличию водонепроницаемого корпуса аппарат безболезненно пережил погружение в коктейль, падение в унитаз и ночевку в банке с джемом. В остальном эта модель, пришедшая на смену популярнейшему смартфону Galaxy S4, мало чем способна поразить воображение.

Hammer-1

Американец Тарас Максимук, тестируя Samsung Galaxy S5, решил не церемониться с устройством и провести экстремальные краш-тесты. До этого он бросал смартфон с высоты и стирал в стиральной машине. На этот раз Максимук решил разбить устройство кувалдой. Ничем, кроме как приверженностью блогера к «яблочным» смартфонам, стремление разрушить корейский гаджет объяснить нельзя.

Экран Galaxy S5 продержался не долго. Уже после нескольких ударов на дисплее появились трещины. Этого американцу показалось мало и он перевернул аппарат и ударил несколько раз по задней крышке. Процесс воздействия на аккумуляторную батарею, как известно, опасен. Столь агрессивный тест привел к взрыву элемента питания, который вздулся и испустил зловонный дым. Видеоблоггер в это время пытался ретироваться, кашляя на ходу.


22 комментария

Написать комментарий