iPhone & iPad

Файтинг Pacific Rim по мотивам фильма «Тихоокеанский рубеж» вышел на iOS

1
17

Pacific Rim – это новейшая игра-файтер по мотивам научно-фантастического экшна «Тихоокеанский рубеж». Управляя вооруженными роботами, известными как джегеры, защитники Земли должны превратить их пилотов из новичков в асов в режиме сюжета или бросить вызов самим себе и продержаться максимально долго против атак чудовищных созданий в режиме выживания.

Pacific-Rim-iPad-screenshot-003

Художественный фильм «Тихоокеанский рубеж» самого знаменитого мексиканского режиссера Гильермо дель Торо вышел в российский прокат в четверг. Действие картины происходит в недалеком будущем, когда из морских глубин через разлом на дне Тихом океане на сушу выбрались легионы чудовищ, названных Кайдзю, что по-японски означает «гигантский монстр». Кайдзю начали уничтожать целые города и страны.

Pacific-Rim-iPad-screenshot-005 Pacific-Rim-iPad-screenshot-004

Для сопротивления им созданы специальные роботы, которых назвали Егерями. Для их управления требуются сразу два пилота, причем их сознания для большей эффективности соединяют с помощью нейронного моста — «дрифта». Кайдзю мутируют и становятся все сильнее, в то время, как достойных пилотов для Егерей становится все меньше и меньше. Одни из немногих выживших — бывший пилот Райли Бэкет и неопытная стажерка Мако Мори. Им-то и суждено вместе со своим старым Егерем вступить в решающую схватку с огромным Кайдзю.

Pacific-Rim-iPad-screenshot-001 Pacific-Rim-iPad-screenshot-002

Pacific Rim погружает геймера в атмосферу «Тихоокеанского рубежа», предлагая более 30 уникальных уровней, в которых нужно бороться с чудовищными созданиями. В игре предстоит взять в свои руки командование пятью различными джегерами, для которых применяются индивидуальное снаряжение и технологии. В игре предусмотрены возможность «прокачки» джегеров и оружия, что позволит доминировать на поле боя, а также изучение новых технологий для улучшения брони, мощи и скорости.

Pacific Rim можно запустить на iPhone, iPod touch и iPad под управлением iOS 5 и iOS 6. Игра доступна для загрузки по цене 169 рублей по этой ссылке.

1 комментарий

Написать комментарий