iPhone & iPad

Facebook тестирует автоматическую синхронизацию фотографий с iPhone и iPad

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook активно тестирует новую функцию для iOS-устройств, которая уже реализована конкурентами в лице Google и Apple. Она дает возможность автоматически синхронизировать фотографии между мобильным гаджетом – iPhone, iPod touch и iPad – и аккаунтом в соцсети.

Функция называется Photo Sync и работает примерно так же, как и в приложении Facebook для Android. При ее активации в iOS-устройстве, любой снимок, сделанный камерой, попадает в облако, но доступен он будет только владельцу учетной записи. Для хранения мобильных изображений создается специальная папка в разделе «Фотографии», из которой при желании снимки можно перенести в общий доступ.

Запуск новой функции реализуется постепенно. На данный момент некоторые пользователи уже получили доступ к ней, но Photo Sync все еще работает в тестовом режиме.

Чтобы испытать фичу, необходимо иметь последнюю версию клиента социальной сети и воспользоваться опцией «Sync», расположенной в нижней части меню. C мобильных устройств Apple может быть загружено 2 Гб фотографий.

0 комментариев

Написать комментарий