iPhone & iPad

Facebook представила функцию распознавания песен, фильмов и телепередач для iPhone и Android [видео]

3
26

Facebook анонсировала новую функцию для своих официальных мобильных клиентов. В одном из следующих обновлений приложения научатся распознавать музыкальные треки, фильмы и телевизионные передачи. Сервис будет работать по аналогии с программой Shazam.

Facebook-1

Согласно сообщению Facebook, пользователи iPhone и Android-устройств смогут в любой момент использовать мобильное приложение, чтобы идентифицировать контент по звуку и поделиться этой информацией со своими друзьями и близкими. Для этого необходимо активировать функцию в настройках и поднести смартфон к источнику звука – программа автоматически определит, что это за песня или фильм, и позволит послушать 30-секундный фрагмент композиции. По умолчанию «подслушивающая» функция будет выключена.

Facebook-4

Как сообщили в компании, мобильная версия Facebook для iOS и Android обзаведется такой возможностью «в ближайшие недели».

Facebook-3

Также стало известно, что Facebook запустит свой новый формат видеорекламы с автопроигрыванием, который ранее тестировала в США, еще в семи странах мира, однако Россия в их число пока не войдет. Избранные рекламодатели смогут со следующего месяца демонстрировать 15-секундные видеоролики с автопроигрыванием в ленте новостей пользователей из Австралии, Бразилии, Канады, Франции, Германии, Японии и Великобритании.

Facebook также объявила, что откроет доступ к новым метрикам для оценки популярности всего загруженного в соцсеть видеоконтента для владельцев публичных страниц и рекламодателей по всему миру.

3 комментария

Написать комментарий