iPhone & iPad

F0recast поможет определить возможность джейлбрейка и разлочки iPhone

8

Определить возможность джейлбрейка или разлочки вашего iPhone поможет инструмент от разработчиков Sn0wbreeze под названием f0recast. F0recast работает на Mac OS X и Windows и позволяет быстро определить способность вашего устройства на iOS к взлому прошивки. Инструмент работает для iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 и всех моделей iPod touch.

Чтобы определить возможен ли джейлбрейк и анлок вашей модели iPhone или iPod touch достаточно загрузить программу f0recast для Windows и Mac отсюда. После запуска f0recast подключиие мобильное устройство к компьютеру и узнайте прогноз (именно так переводится “forecast”).

Если программа пишет Jailbreakable – Yes, то для вашего iPhone или iPod touch возможен джейлбрейк. По аналогии Unlockable – предрасположенность к разлочке. Существуют различные методы определения возможности джейлбрейка и анлока для iPhone, iPod touch и iPad, однако способ, который предлагает утилита f0recast, самый быстрый и надежный.

Если вы убедились, что устройство готово к джейлбрейку, можете воспользоваться одним из наших руководств:

В том случае, если f0recast сообщил Unlockable – Yes, вы можете переходить к разлочке своего iPhone. Подробная инструкция по процедуре находится во второй части этой статьи.

0 комментариев

Написать комментарий