iPhone & iPad

EyeTV Mobile: телевизионный адаптер для iPad 2 [видео]

3
2

Планшетный компьютер Apple может легко превращаться в телевизор. Это стало возможно благодаря компактному устройству под названием EyeTV Mobile, позволяющему принимать и воспроизводить телевизионные каналы.

Это миниатюрный адаптер с 30-пиновым разъемом достаточно просто подключить к 30-пиновому коннектору iPad, после чего он получает цифровые каналы через антенну (DVB-T). В онлайн-каталоге iTunes есть соответствующее бесплатное приложение EyeTV. Программа позволяет переключать каналы движением пальца, а также просматривать онлайн-вещание и записывать передачи.

Набор также включает две антенны: одна маленькая выдвижная для путешествий, а также большая антенна с магнитным основанием для дома, что должно улучшить прием в помещениях. Гаджет интерактивного телевидения имеет разъем USB 2.0 Micro для дополнительного питания.

По данным производителя, при полностью заряженном iPad 2, телевизор можно смотреть в прямом эфире более восьми часов, также можно остановить воспроизведение, перемотать вперед, назад или записать. Стоимость EyeTV Mobile составляет €99/£99.


3 комментария

Написать комментарий