iPhone & iPad

«Евросеть» открыла предварительные заказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

«Евросеть» открыла предварительные заказы на новую линейку смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Зарезервировать смартфоны можно любого объема памяти и цвета.

predza-2

Для предзаказа нужно зайти на сайт интернет-магазина «Евросети» в своем городе, выбрать любую понравившуюся модель в зависимости от объема памяти аппарата и цвета корпуса, указать контактный номер телефона и электронный ящик для дальнейшего подтверждения предзаказа. Резерв на выбранную модель создается после подтверждения предзаказа оператором и сохраняется в течение трех дней с момента официального старта продаж смартфонов в России – в ночь с 8 на 9 октября.

Коммуникаторы доступны в трех версиях – с 16, 64 и 128 ГБ памяти на борту, а также в четырех цветах – серебристом, темном, золотистом и «розовое золото». iPhone 6s предлагается по ценам 56 990, 65 990 и 74 990 рублей, а версия iPhone 6s Plus – за 65 990, 74 990 и 83 990 рублей. Модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus отличаются друг от друга, главным образом, размером. Устройства имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. Модель iPhone 6s Plus может похвастаться аккумулятором большей емкости и камерой с поддержкой оптической стабилизации изображения.

predza-1

С 25 сентября продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в 12 странах мира. С 9 октября устройства будут доступны еще в 40 государствах, включая Россию, Австрию, Бельгию, Данию, Эстонию, Финляндию, Грецию, Венгрию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Испанию, Швецию, Швейцарию, Тайвань и другие. 10 октября к числу стран присоединятся Бахрейн, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и ОАЭ.

Новые смартфоны появятся в Индии, Малайзии и Турции в пятницу, 16 октября, а общее число стран к концу года достигнет 130. За первые 3 дня, по данным Apple, компания продала рекордные 13 миллионов iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

1 комментарий

Написать комментарий