iPhone & iPad

«Евросеть»: объем предзаказа на iPhone 6 и iPhone 6 Plus превысит 100 000 штук

Предварительный заказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России стартует в пятницу, сообщила Apple. Ритейлеры ожидают поступления большого количества предзаказов на новые модели — до 100 000 штук и более в целом по рынку.

iphone-6-family-rus-1

«Мы ожидаем, что предзаказов будет много, сейчас все ждут новой модели, осталось много владельцев четвертой модели и прочих. Сложно прогнозировать точное число предзаказов, я не удивлюсь, если объем предзаказа составит более 100 000», — цитирует РИА Новости президента «Евросети» Александра Малиса. По данным Apple, новые смартфоны на российском рынке будут стоить от 31,9 тысячи до 46,9 тысячи рублей.

«Мы ожидаем традиционно высокого спроса на модели от Apple, учитывая стабильный интерес покупателей как непосредственно к бренду, так и к «умным» телефонам в категории более 25 000 рублей», — сказали в «Связном». Сами продажи стартуют 26 сентября.

«Сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибьюторов, мы готовимся открыть предзаказ на новые модели. МТС работает по продаже iPhone через дистрибьюторов — «Мерлион» и «Дихаус», не заключая прямого коммерческого соглашения с Apple. Это дает компании гибкость с точки зрения объемов закупаемого оборудования и не накладывает обязательств по расходам на продвижение этих устройств», — сказал РИА Новости пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников.

«Уже скоро новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет приобрести в салонах «Мегафона». Для тех, кому нужна самая высокая скорость мобильного интернета, покупка нового iPhone может стать поводом перейти в «Мегафон», не меняя номер. Оба аппарата поддерживают сети LTE на скорости 150 Мбит/с. Сеть LTE «Мегафона» работает в 67 регионах России», — заявили в «Мегафоне».

4 комментария

Написать комментарий