iPhone & iPad

EveryAir позволит играть в PlayStation 3 через iPhone, iPod touch и iPad [видео]

88

Хотите играть в различные десктопные игры на своем iPhone или iPad? Теперь это возможно, благодаря разработке  команды хакеров “PandaElf” под названием everyAir, превращающей iPhone, iPad или iPod touch в удаленную игровую платформу.

В действительности everyAir – больше, чем просто VNC-клиент для Mac или Windows. Приложение работает таким образом, что позволяет пользователю отправлять управляющие команды на удаленный компьютер в виде нативных iOS-жестов. Таким образом с помощью everyAir можно играть в настольные компьютерные игры на мобильных устройствах Apple.

На видео делее демонстрация игр World Of Warcraft и StarCraft 2 на iPad:

Самое интересно, что разработчики решили не останавливаться на достигнутом и анонсировали версию everyAir с поддержкой PlayStation 3. По словам хакеров из PandaElf, для того, чтобы превратить iPhone, iPad или iPod touch в портативную игровую приставку PS, необходимо использование компьютера, а также несколько дополнительных аксессуаров.

Связь iГаджетов с PlayStation 3 будет происходить по схеме, описанной выше (необходимо участие захватывающего устройства, входного интерпретатора и компьютера Mac или PC). Несмотря на всю сложность настройки, разработчики серьезно настроены на реализацию своей идеи.

Конечно, версия everyAir с поддержкой PlasStation 3 пока не доступна публично. Однако скачать программу без поддержки PS3 можно уже сейчас по цене $4.99.

Скачать everyAir для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

0 комментариев

Написать комментарий