iPhone & iPad

Evernote выпустил два новых iPhone-приложения для запоминания новых людей и блюд

4
2

Сервис Evernote выпустил два новых приложения для iPhone — Evernote Food и Evernote Hello. Первое приложение позволяет сохранять в заметках рецепты любимых блюд, а второе – запоминать информацию о встреченных когда-либо людях, включая свои мысли и впечатления о встрече.

Evernote Food рассчитано на сохранение заметок, посвященных всем аспектам еды, путем фотографирования и внесения пометок на фото, добавления информации о местоположении и, конечно, с помощью текстовых записей. Одно блюдо может содержать множество снимков, заметок и меток.

Вся информация о блюда автоматически синхронизируется с веб-сервисом Evernote, что позволяет впоследствии легко найти информацию из Evernote Food в любом месте и любое время, когда под рукой есть доступ к Evernote.

«Многие важные вещи в нашей жизни случаются во время еды. Это больше, чем просто приготовленные продукты на тарелке, это разговоры за столом, места, в которые мы ходим, и люди, которых встречаем. Evernote Food позволяет запомнить все эти аспекты полностью во всех деталях», – сказал генеральный директор Evernote Фил Либин.

Вторая программа, Evernote Hello, позволяет пользователям запоминать всю информацию о встреченных когда-либо людях. При использовании утилиты, когда два человека встречаются, они обмениваются телефонами и быстро создают основной профиль в программе.

Будучи добавленными в Evernote Hello, люди будут показываться в мозаике лиц, отсортированной в хронологическом порядке. Когда вы нажимаете на портрет, появляется профиль, где содержится история по каждой встрече с данной персоной, а также перечисляются лица, которые также присутствовали, и показывается вся связанная с этой встречей информация из Evernote.

«Проблема встреч с новыми людьми в том, что мы редко запоминаем всю необходимую информацию. Мы помним лицо, но забываем имя. Мы помним встречу, но забываем некоторых ее участников. Evernote Hello — современное решение классической проблемы», – отметил глава Evernote Фил Либин.

Evernote Food и Evernote Hello стали частью семейства продуктов сервиса интернет-заметок Evernote. Информация в обеих программах синхронизируется через Evernote и становится доступной на всех компьютерах, телефонах и планшетах пользователя, где установлены соответствующие клиенты.

Следующий материал:
Nokia избавится от Vertu

4 комментария

Написать комментарий