iPhone & iPad

Джейлбрейк iOS 7.0.5 сделали с помощью модифицированной сборки Evasi0n, официальная версия на подходе

Пользователям устройств на операционной системе iOS 7.0.5 доступен непривязанный джейлбрейк. Выполнить процедуру «взлома» можно с помощью кастомных сборок утилиты Evasi0n7. Адаптацию эксплоита под новую прошивку выполнил пользователь твиттера T0ma_94. В списке поддерживаемых устройств, с которыми работает программа, – все модели iPhone на новой ОС.

evaz

Evasi0n7 доступен для платформ Windows и Mac и подходит для всех версий «яблочных» гаджетов, работающих на базе iOS 7.0.5. Сделать джейлбрейк можно на iPhone 5s и iPhone 5c.

Процесс взлома смартфонов на iOS 7.0.5 ничем не отличается от других версий. Процедура занимает несколько минут и требует нажатия одной кнопки в окне программы. Сделать джейлбрейк можно с текущей версией Evasi0n после внесения модификации исходного кода. Чтобы Evasi0n заработал с iOS 7.0.5 разработчики поменяли в бинарнике номер сборки с 11B511 на 11B601. Пользователь T0ma_94 опубликовал скриншоты с iPhone на iOS 7.0.5 с джейлбрейком.

jb-ev-5

Подробные руководства для джейлбрейка iOS 7 опубликованы здесь (для Windows) и здесь (Mac OS X). Шансы успешно взломать iOS 7.0.5 увеличиваются при установке чистой ОС, а не через функцию обновления по воздуху из меню Настройки –> Основные –> Обновление ПО. Другими словами, iPhone рекомендуется обновлять через iTunes.

jb-ev-5-2

Релиз iOS 7.0.5 состоялся в среду 29 января. В обновлении исправлены ошибки для моделей телефонов, используемых в сетях китайских операторов. Подробнее об изменениях в iOS 7.0.5 можно узнать в этой статье.

Скачать Evasi0n7 для джейлбрейка iOS 7.0.5 на Windows и Mac OS X.

Смотрите также:

13 комментариев

Написать комментарий