iPhone & iPad

Evad3rs закрыли уязвимости джейлбрейка iOS 7 в обновлении Evasi0n 7.x Untether 0.3

В Cydia вышла новая версия пакета Evasi0n 7.x Untether. Обновление, которое распространяется на джейлбрейкнутых iPhone и iPad, появилось через несколько часов после релиза утилиты Evasi0n7 1.0.4.

jailb-1

Новая сборка Evasi0n 7.x Untether проходит под номером 0.3. В рамках этого апдейта разработчики закрыли две «опасные уязвимости» джейлбрейка iOS 7. Информация о них появилась 12 января. О каких именно дырах безопасности идет речь, участники Evad3rs не уточнили. Evasi0n 7.x Untether 0.3 можно установить на устройствах, взломанных с помощью Evasi0n7 1.0-1.0.3. В последней версии утилиты уязвимости закрыты.

Напомним, в предыдущей сборке Evasi0n 7.x Untether 0.2 разработчики джейлбрейка удалили настройки, связанные с киоском TaiG. Первая версия Evasi0n7, как известно, включала в себя не только неофициальный магазин твиков Cydia, но и китайскую альтернативу под названием TaiG. В ней в большом количестве были представлены пиратские игры и приложения из App Store. Evad3rs резко высказались против нелегального распространения программ и удалили с iPhone и iPad китайский магазин.

jailbreak-iOS-7-tut-1

Для того, чтобы сделать джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch на iOS 7, необходимо скачать последнюю версию Evasi0n7 на этой странице. Процедура выполняется в соответствии с нашими инструкциями и занимает не более пяти минут. Перед джейлбрейком необходимо создать резервную копию данных на мобильном устройстве и отключить пароль на локскрине

О том, как сделать джейлбрейк iOS 7, мы рассказали ранее. По этой ссылке размещена инструкция для Windows, по этой – для Mac.

17 комментариев

Написать комментарий