iPhone & iPad

Evad3rs выпустили обновление для Evasi0n 7.x Untether

Сегодня вышла новая версия пакета Evasi0n 7.x Untether. Обновление, которое распространяется через Cydia на джейлбрейкнутых устройствах Apple, появилось через несколько дней после релиза утилиты Evasi0n7 1.0.1.

Cydia-tw-1

Новая сборка Evasi0n 7.x Untether проходит под номером 0.2. В рамках этого апдейта разработчики готовят iPhone и iPad к обновлению фреймворка Mobile Substrate и удаляют настройки, связанные с магазином TaiG.

Напомним, что первая версия утилиты Evasi0n7, выполняющая джейлбрейк iOS 7-7.0.4, включала в себя не только неофициальный магазин твиков Cydia, но и китайскую альтернативу под названием TaiG. В ней в большом количестве были представлены пиратские игры и приложения из App Store, которые можно установить бесплатно.

Evad3rs резко высказались против нелегального распространения программ. Версия Evasi0n7 1.0.1 не производит установку китайского сервиса, а новый пакет Evasi0n 7.x Untether удаляет с iPhone и iPad стартовый экран TaiG. Evasi0n 7.x Untether 0.2 распространяется только на устройствах, взломанных с помощью первой версии Evasi0n7.

jailbreak-iOS-7-tut-1

Если же вы решили сделать джейлбрейк iOS 7, скачать Evasi0n 1.0.1 можно на этой странице. Процедура взлома iPhone, iPad и iPod touch выполняется в соответствии с инструкциями хакеров и занимает около пяти минут. Перед джейлбрейком необходимо создать резервную копию данных на мобильном устройстве и отключить пароль на экране блокировки.

О том, как сделать джейлбрейк iOS 7, мы рассказали в наших предыдущих статьях. По этой ссылке размещена инструкция для Windows, по этой – для Mac. Скачать Evasi0n 1.0.1 для джейлбрейка iOS 7-7.0.4 можно бесплатно.

7 комментариев

Написать комментарий