Программы

Этот веб-плеер для Apple Music настолько хорош, что кажется официальным

Apple не спешит выпускать официальный веб-плеер Apple Music. Но и не возражает, чтобы разработками занимались сами пользователи. Компания дала для этого все необходимые инструменты. Пару дней назад появился новый и очень любопытный веб-плеер — Musish.

Чтобы начать пользоваться веб-плеером Musish, нужно войти в систему сервиса при помощи своего Apple ID. Вашей безопасности ничего не угрожает — это официальные API от Apple, и веб-разработчик никогда не увидит данных, которые вы вводите. При авторизации создается токен, который можно расшифровать только на серверах Apple. При включенной двухфакторной авторизации вы получите обычный код авторизации от Apple, подтверждающий, что вы входите в систему.

Стиль нового веб-плеера напоминает Apple Music для iPhone и iTunes. Пользователи отмечают, что сайт выглядит так, словно над ним работала сама Apple, а по скорости он не уступает, и даже превосходит iTunes.

Веб-плеер получил поддержку всех ключевых разделов с музыкой и много полезных функций. К примеру, пользователь может добавлять песню, альбом или исполнителя в медиатеку простым перетаскиванием их с компьютера в окно браузера.

Musish доступен по этой ссылке.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.