iPad

Эта технология позволит уменьшить «челку» на iPhone 2019 года

5
1990

Последняя разработка AMS, поставщика оптических датчиков распознавания лица для iPhone, позволит хоть немного отличать модели 2019 года от устройств текущего поколения. Если, конечно, Apple решит внедрить технологию в новые смартфоны.

Мы уже сообщали, что iPhone 2019 года сохранит противоречивую особенность дизайна. Однако новая разработка AMS внушает надежду, что «челка» в смартфонах Apple все же немного уменьшится.

В настоящее время AMS является поставщиком оптических датчиков для распознавания лиц, используемых Apple на iPhone X, iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Стало известно, что компания разработала новые RGB-датчики освещенности и инфракрасного приближения, которые могут быть установлены за OLED-дисплеями. По функциональности они не отличаются от датчиков текущего поколения. Однако повышенная чувствительность здесь сочетается с новыми алгоритмами, которые позволяют получать точные данные без каких-либо помех со стороны пикселей дисплея. Другие особенности технологии нового датчика пока неизвестны.

Нет никакой гарантии, что Apple внедрит технологию в новые смартфоны. До релиза iPhone 2019 года остается девять месяцев, устройства все еще находятся на стадии тестирования, а потому возможны изменения в дизайне и наборе функций.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

5 комментариев

Написать комментарий