iPhone & iPad

Эстонский оператор представил iPhone 4S, как новый iPhone 5

EMT, мобильный оператор Эстонии, во время запуска iPhone 5 в крупнейшей сети супермаркетов Selver на этой неделе представил iPhone 4S, «яблочный» смартфон предыдущего поколения, как новый телефон Apple. Департамент защиты прав потребителя в этой связи сделал официальный запрос в компанию.

По словам пресс-секретаря EMT Кайи Сепп, iPhone 4S находился не на прилавке, а на демонстрационном стенде, к нему по ошибке сотрудника компании были приложены данные iPhone 5, сообщает местное издание Postimees.ee.

«На демонстрационном стенде люди могут попробовать телефон. К сожалению, утром сотрудник в спешке вместо iPhone 5 выставил iPhone 4S», – сообщила Сепп.

Телефон сразу же заменили, как только было сделано замечание.

«Мы весьма сожалеем, что по человеческой небрежности произошла ошибка, и на демонстрационный стенд была выложена не та модель», – сказала Сепп.

Поскольку, по словам пресс-секретаря Департамента защиты прав потребителя Ханны Турецки-Тооминг, выложенный аппарат должен соответствовать предлагаемой информации, департамент сделал в EMT официальный запрос в компанию о случившемся.

12 комментариев

Написать комментарий