Mac World

Если бы Apple Watch представил Стив Джобс [видео]

7
2

Apple продолжает следовать тропою Стива Джобса, совершая революцию за революцией. В 2007 году появился iPhone, в 2010-м родился iPad, а в минувшем 2014-м свет увидели Apple Watch — все они стали инновационными продуктами, переворачивающими представления о смартфонах, планшетах и смарт-часах.

jobs-watch-1

Apple официально не называет цифры продаж Apple Watch, но судя по ажиотажу и уверенным прогнозам аналитиков, устройство оказалось успешнее всех часов на Android Wear вместе взятых. Следует помнить, что «яблочные» продукты всегда ставят на удобство, простоту, красоту — эти три краеугольных камня генерируют для Купертино огромные деньги: рыночная стоимость компании уже добралась до отметки в $750 млрд. Если бы потребителям не нравились изделия Apple, вряд ли мы говорили бы о таких показателях.

«Умные» часы Apple Watch — первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила iPad, и первый после смерти Стива Джобса. Тим Кук как-то признался, что создание Apple Watch началась после ухода из жизни основателя корпорации и легендарный предприниматель не успел приложить руку к носимому компьютеру. Пользователь YouTube-канала John Appleseed представил, как могла выглядеть презентация Apple Watch, если бы устройство анонсировал Стив Джобс.

На видео экс-глава Apple рассказывает о появлении «революционного продукта», который изменит все. Джобс называет Apple Watch самым большим проектом с момента выпуска iPhone в 2007. Под занавес он говорит об «умных» часах, как о самом прекрасным устройстве, над которым работала компания.


7 комментариев

Написать комментарий