Новости из мира Apple

Ещё один сотрудник покинул команду Джони Айва

2
1202

Ещё один ключевой сотрудник команды промышленного дизайна Джонни Айва покинул компанию Apple. Миклу Сильванто уволился и присоединился к дизайнерской команде студии Samara.
 
Сильванто работал в Apple с 2011 года, а теперь возглавлял группу промышленного дизайна на предприятии, запущенном принадлежащей Airbnb студии Samara в прошлом году. Теперь он займётся проектированием и строительством современных домов.
 

«У Самары огромные амбиции, которые очень сложно реализовать, но это именно то, что привлекает в работе в компании такого рода. Эта работа требует творческого подхода, поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее», — сообщил Сильванто.

У Айва есть кандидаты, способные заменить ушедших специалистов. Ранее Рико Зоркендорфер, также подавший заявление об увольнении, сообщил, что в команде достаточно молодых и талантливых специалистов. способных занять их место и продолжить то, чем занимался отдел промышленного дизайна в последние десятилетия.

Под руководством Джонни Айва команда дизайнеров Apple добилась огромных успехов и получила множество наград за дизайн продукции компании из Купертино.

2 комментария

Написать комментарий