iPhone & iPad

Escea представила камин, управляемый с iPhone [видео]

2
9

Компания Escea объявила о разработке двух моделей газовых каминов премиум-класса. Среди многих инновационных нововведений в этих системах отмечается возможность управления через Интернет и при помощи мобильных устройств Apple.

Высокотехнологичные модели DX1500 и DL850 являются следующим поколением домашних каминов. Согласно описанию Escea, это бескаркасные, прозрачные, ультраширокие и самые сложные в своем классе изделия. Камины выдают тепловую мощность 8-10 киловатт и отличаются высочайшей эффективностью. Пультом дистанционного управления служат исключительно смартфоны iPhone или плееры iPod touch.

Аппараты укомплектованы интеллектуальными системами распределения тепла и вентиляции, предусматривающими встроенные в стены, полы и потолки трубы, так что камины Escea должны учитываться архитекторами на стадии проектирования здания.

У пользователей систем серии D есть различные «топливные эффекты» на выбор: в камине могут гореть черные или белые угли, коряги, кристаллы, камни и поленья.

«Когда фирма запускалась в 2005 году, мы знали, что этот бизнес ничем не отличается от автомобильного, то есть нам необходимо постоянно обновлять технологии, – говорит исполнительный директор Escea Найджел Бэмфорд.

В последние два года компания вложила $2 миллиона в исследования и развитие технологий, которые мы будем использовать в течение следующих 6-7 лет, чтобы опережать конкурентов. Что касается приложения для iPhone и подключения к Интернету, то мы просто следим за тем, что происходит в мире».


2 комментария

Написать комментарий