iPhone & iPad

EQUAlarm предлагает решить математический пример для отключения будильника [Cydia]

Как ни крути, а осень смело можно назвать сонной порой. После завершения летнего сезона пришла пора работать, учиться и снова работать и учиться. Вставать по утрам приходится рано, вечером поздно ложиться. Днем трудиться и учиться. В результате усталость со всеми вытекающими.

clock-1

В дополнение к плотному графику добавляется неповторимая погода с обилием дождей, постоянной пасмурностью и пониженным атмосферным давлением. Вылезать из-под теплого одеяла по утрам ну никак не хочется, более того проснуться тоже нелегко.

Будильник iPhone с причудливыми мелодиями звонка уже не подходит. Сколько раз при отключении оного в полусознательном состоянии, вы приходили в себя только спустя несколько часов? Нужно нечто более эффективное.

И создатели твика EQUAlarm нашли решение проблемы. Для того, чтобы просыпаться по утрам от iPhone, а не от звонка от шефа с криками «где тебя носит!», студия PAl Labs модифицировала стандартный будильник так, чтобы для его отключения приходилось решить арифметическую задачу. Задача представляет собой математический пример на сложение, вычитание, умножение или деление чисел.

clock-2

В настройках EQUAlarm можно выбрать подходящую сложность задачи. На самом простом уровне предлагается решать примеры вида «14 – 7», на сложном – «23 x 16 + 69». Заставив сонный разум решить задачку, iPhone сможет поднять вас с кровати из любого состояния.

EQUAlarm распространяется через Cydia по цене $0,99. На случай, если возникнут сложности с решением, разработчики предусмотрели режим «дремать».

6 комментариев

Написать комментарий