iPhone & iPad

Epson выпустила проекторы с док-разъемом для iPhone и iPad

4

Хорошая новость для всех, кто не может дождаться когда Apple, наконец, интегрирует пико-проекторы в свои устройства на iOS. Epson, известный производитель периферии, выпустил на рынок полноценный проектор с док-разъемом для подключения iPhone и iPad.

Дизайн модели достаточно привлекателен, она будет хорошо смотреться в любой гостиной. Устройство, получившее обозначение Megaplex MG-50, излучает в режиме высокой яркости световой поток 2200 люмен. Максимальное разрешение картинки составляет 540p.

Главная же деталь линейки Megaplex – наличие типового док-разъема, к которому можно подключить любое совместимое iOS-устройство и выводить с него картинку на большой экран. По словам разработчиков, проектор без потери качества «масштабирует» изображение с iPhone и iPad до 2,5 метров.

MG-50 располагает встроенной акустической системой мощностью 10 ватт и портами HDMI, VGA и USB. Причем в USB-разъем можно подключить флешку с презентацией и вывести ее на экран без участия компьютера.

Вторая модель получила обозначение MG-850HD, устройство является проектором высокого разрешения HD-ready. По своим возможностям она идентична MG-50, но максимальное разрешение картинки у нее составляет 720p, а значение светового потока увеличено до 2800 люмен. Стоимость этой версии составляет $799.

Следующий материал:
Баллмер не доволен Windows Phone 7

0 комментариев

Написать комментарий