iPhone & iPad

Эпическая сага Joe Dever’s Lone Wolf стала приложением недели и доступна для бесплатной загрузки [акция]

2
5

Joe Dever’s Lone Wolf – оригинальная ролевая игра для мобильных платформ, основанная на книжном сериале «Одинокий волк» Джо Девера – стала приложением недели. В рамках эппловской акции Free App of the Week игру в течение ограниченного времени можно скачать бесплатно.

Joe-Dever-Lone-Wolf-iPhone-1

Игровая составляющая Joe Dever’s Lone Wolf делится на несколько частей. Первая из них – это чтение истории персонажа. Вторая – выбор дальнейшего повествования, и здесь у геймера появляется круг с тремя возможными развилками, которые будут зависеть от разных аспектов, как то: выбранные скиллы персонажа, предыдущие выборы повествования и др. Третья часть – это боевая.

Joe-Dever-Lone-Wolf-iPhone-2

Справедливости ради надо сказать, что Joe Dever’s Lone Wolf может понравиться далеко не всем. Во-первых, игра пока не русифицирована, что усложняет понимание происходящего. Во-вторых, геймплей проекта очень необычный, хоть и содержит в себе много знакомых элементов. Несмотря на два эти фактора, игра достойна внимания и причин тут несколько.

Во-первых, графика – дизайнеры постарались на славу. Так как в оригинале геймер имеет дело с игрой-книгой, то в игре большую часть времени придется наблюдать за интерактивным печатным изданием. Страницы с текстом, иллюстрации и начальное повествование заставляют игрока погрузиться в фэнтезийный мир произведения. В данной вариации взаимодействовать с Joe Dever’s Lone Wolf гораздо удобнее и приятнее, чем в случае с оригиналом. Вам больше не нужно перелистывать книгу в поисках нужной страницы – все происходит автоматически, вы лишь принимаете участие в развитии событий и наблюдаете за сменой прекрасного арта на экране iPhone и iPad.

Joe-Dever-Lone-Wolf-iPhone-3

Во-вторых, в Joe Dever’s Lone Wolf имеются привычные для RPG элементы – многочисленные пошаговые сражения с различными противниками. Битвы заставляют на некоторое время забыть о книге, что вносит серьезное разнообразие в геймплей. Врагов же можно убивать как при помощи холодного оружия, так и используя магию. Выглядит все очень зрелищно и немного напоминает сражения из Final Fantasy. Если битва проиграна, то ее можно пройти заново, понизив уровень сложности или начать с последнего чекпоинта.

Наконец, важной особенностью Joe Dever’s Lone Wolf являются мини-игры, прохождение которых также влияет на развитие событий. Это отличное дополнение сюжета заставляет геймера принимать еще большее участие в игре. Помимо этого геймплей Joe Dever’s Lone Wolf радует своим разнообразием: игрок постоянно находится перед выбором, а любое решение приводит к уникальному развитию событий.

Эпическая сага про приключения одинокого волка доступна для загрузки из App Store по этой ссылке.

2 комментария

Написать комментарий