Технологии

Epic Games купила разработчиков игры Fall Guys

47

Epic Games объявила о приобретении компании Tonic Games Group, в которую входят студия Mediatonic, выпустившая игру Fall Guys, Fortitude Games, а также издательство Irregular Corporation.

«Помимо общего видения у наших команд, мы видим огромный потенциал в объединении сил с Epic. Помогая другим разработчикам игр довести свой контент от ядра идеи до коммерческого успеха, мы знаем, что вместе мы сможем достичь ещё больших высот», — заявил соучредитель Tonic Games Group и главный игровой директор Пол Крофт.

Epic обещает не менять геймплей Fall Guys. Компания планирует и дальше инвестировать в популярный платформер, который пока доступен на PlayStation 4, PlayStation 5 и в Steam, а летом выйдет на Nintendo Switch и Xbox. Предположительно после этой сделки игра появится и в Epic Games Store.

В своём блоге студия Mediatonic заявила, что надеется передать Fall Guys некоторые функции Fortnite и Rocket League, например, ввести систему учётных записей, кроссплатформенный онлайн-режим и битву отрядов.

Стоит отметить, что на днях игра Fall Guys получили пять номинаций на премию BAFTA Games Awards.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий