Гаджеты

Epic Games и Samsung разослали игровым блогерам подарочные наборы с Galaxy Tab S7 и призывом «освободить Fortnite»

136

Студия Epic Games объединилась с компанией Samsung и разослала некоторым геймерам специальные наборы с бомберами и планшетами Galaxy Tab S7 в рамках противостояния с Apple.

Автор YouTube-канала Kinda Funny Games Грег Миллер поделился фотографиями подарочного набора от Epic с курткой Free Fortnite с логотипом в виде радужной ламы и планшетом Samsung Galaxy Tab S7. В записке к такому комплекту разработчик напоминает, что Fortnite доступен в приложении Epic Games и в магазине Galaxy Store.

Напоминаем, что Apple удалила Fortnite из App Store в августе 2020 года после того, как Epic Games решила не платить производителю iPhone за внутриигровые покупки.

Разработчики Fortnite запустили PR-кампанию против Apple и подали иск, обвинив компанию в наложении антиконкурентных ограничений на приложения и использовании монополистической практики на рынках для блокирования конкуренции и подавления инноваций. Вслед за этим Google также удалила Fortnite из своего магазина приложений.

Слушание по этому делу состоится в июле 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий