iPhone & iPad

Энтузиасты превратили 15 планшетов iPad в сенсорный стол [видео]

3
2

Есть люди с массивными пальцами, которые не очень дружат с сенсорными экранами смартфонов, так как просто не могут зайти в меню или сделать вызов. Есть даже те, кого не устраивают диагонали современных «таблеток». Для таких пользователей группа энтузиастов представила уникальный технологический симбиоз из 15 планшетов iPad.

Данная разработка является аналогом 40-дюймового сенсорного компьютерного стола Microsoft, ориентированного на применение в бизнес-сфере и в местах общественного пользования. Последний, из-за высокой стоимости в 10 тыс. долларов, для большинства пользователей не подходит. Оригинальное решение, состоящее из планшетов Apple доступнее единой тач-поверхности от редмондской компании.

Сенсорный стол представляет собой массив из 15 планшетов iPad, соединенных между собой беспроводным подключением, а контролирует их мобильное приложение, которое позволяет гаджетам работать как один большой дисплей. Так как инженеры использовали относительно доступные модели iPad второго поколения, то общая стоимость сенсорной поверхности составила всего 6 тыс. долларов. Можно сделать и более компактный вариант, состоящий из 15 iPad mini, а стоить такой стол будет на 1 тыс. долларов дешевле.


Следующий материал:
«Клиника». Возвращение в Sacred Heart

3 комментария

Написать комментарий