iPhone & iPad

iPhone 6 провел ночь в арбузном желе и остался цел [видео]

Техникой Apple можно пользоваться, а можно ее разрушать. В первом случае есть некоторая польза, зато во втором — много варварского фана. Блогер из YouTube-канала TechRax придумал новое издевательство над iPhone 6. Для эксперимента он выбрал 128-гигабайтную версию смартфона.

gele-1

Известный своей изобретательностью в деле убийства iPhone решил проверить, как аппарат сможет противостоять желе. Для этого он поместил устройство экраном вниз в наполовину заполненное арбузным желе блюдо, а сверху залил его вторым слоем. Полученный «десерт» был отправлен в морозильную камеру на ночь.

Таким образом, iPhone 6 провел несколько часов в сладкой жидкости, пока та не замерзла. Когда на утро TechRax достал гаджет из холодильника, аппарат не подавал признаков жизни. Казалось, цель достигнута! Но нет: когда iPhone подключили к зарядке, устройство благополучно включилось и было готово к работе. Удивительный факт с учетом того, что желе попало в каждое отверстии смартфона.

«Если вдруг ваш iPhone окажется в желе, вы можете не беспокоиться за его сохранность», – прокомментировал результаты блогер.

Посмотреть оригинальный эксперимент можно на видео ниже:


5 комментариев

Написать комментарий